Pelantikan Himpunan Mahasiswa Prodi Diploma 4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor Periode 2017-2018

Pada tanggal 4 November 2017 bertempat di Hall Lt.2 Gedung Markas Shiroh Universitas Darussalam Gontor telah dilaksanakan pelantikan Himpunan Mahasiswa Prodi D4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor Periode 2017-2018. Kegiatan tersebut dimulai dengan pembacaan Laporan Pertanggungjawaban Ketua HMP D4 K3 Periode 2016-2017 oleh Luthfi Efendi Yusuf dan diterima dengan baik oleh Al-Ustadzah Ratih Andhika Akbar Rahma, S.ST., M.Si selaku Ketua Program Studi D4 K3 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor. Selanjutnya dilaksanakan pelantikan Ketua HMP Periode 2017-2018 beserta jajaran kabinetnya dengan diambil sumpah dan dipimpin oleh Al-Ustadzah Ratih Andhika Akbar Rahma, S.ST., M.Si. Ega Nor Widiarto sebagai Ketua HMP yang baru menyatakan dalam visinya bahwa akan membawa Himpunan Mahasiswa Prodi D4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor Periode 2017-2018 kearah yang lebih baik.