KEGIATAN

Serangkaian acara IOSH SUMMIT 2017 yang diselenggarakan oleh HIMAKESJA FK UNS pada bulan Agustus-Oktober 2017 telah diikuti oleh mahasiswa Prodi D4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor. Perlombaan yang diikuti adalah LKTI dan Poster. Tema yang diangkat meliputi Inovasi Teknologi dalam Bidang K3, Program Kreatif Manajemen Lingkungan, Pengembangan Aplikasi dan Disiplin Ilmu K3, Budaya Kerja Sehat serta Inovasi Energi Terbarukan Berbasis K3. Mahasiswa Semester 1 dan 3 Prodi D4 K3 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor telah mempersembahkan karya terbaiknya sebagai finalis LKTI dan telah dipresentasikan dihadapan juri. Puncak acara dilaksanakan pada 28 Oktober 2017 yang bertempat di Hall UNS Inn dalam agenda Seminar Nasional dengan narasumber dari berbagai sektor K3 yaitu pada sektor pertambangan, manufaktur dan rumah sakit.