Dosen Program Studi Diploma 4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja UNIDA Gontor mengikuti Call for Paper yang diselenggarakan oleh Program Studi Diploma 4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja UNS

Call for paper merupakan salah satu kegiatan yang wajib diikuti oleh Dosen dalam mempublikasikan hasil penelitian ilmiah maupun kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Selain itu, manfaat setelah mengikuti call for paper adalah sebagai wadah untuk meng-up date issue-issue terbaru K3 maupun rumpun ilmu kesehatan lainnya. Kegiatan call for paper yang diselenggarakan oleh Program Studi D4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja UNS telah diikuti dengan baik oleh Ratih Andhika Akbar Rahma, S.ST., M.Si dan Edwina Rudyarti, S.Si., M.Sc. pada tanggal 16 September 2017 yang bertempat di Hotel UNS INN Solo.